Moin Moin und hallo!
Schön, dass du her gefunden hast.
Auf diesem Blog findest du Rezepte, die ich gerne mag und leidenschaftlich gerne koche (und esse!).
Mit allen angebrannten Saucen und versalzenen Suppen inklusive. Der Name ist Programm.

Freitag, 3. Februar 2017

Leckere Gemüsepfanne mit Low-Carb

.. für den gesunden Menschenverstand.

Das ganze reicht für 2 Portionen.


Du brauchst:
2 Paprikaschoten (ich mag die roten am liebsten)
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
250g Tomaten (ich bevorzuge Cherry-Tomaten)
250g Champignons (die braunen, frischen.. hmm..)
200g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
Öl (hier benutze ich gerne Olivenöl für den Geschmack)

Die Zubereitung:
..ist ganz simpel.
Das Gemüse wird geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
Den Knoblauch im Öl anbraten, nacheinander Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach den Frischkäse zum Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Tomaten hinzugeben (gerne vorher halbieren, wenn euch die zu groß sind) und erwärmen.
Die Sauce nachträglich mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.

Tada, fertig! Schnell und lecker, was will man mehr?